ЭтО нАш ФоРУм )))

Объявление

ТАК ВСЕ СИДИМ В КОМНАТЕ " 12-18 МАЛЬЧИШКИ ИЩУТ ДЕЧОНОК " И ИДЕМ ВСЕ НА НАШ САЙТ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО https://elementarys.clan.su/ С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ !!! ЛЮША...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » ФоРуМ.((( » Ах...етот выпускной)))

Ах...етот выпускной)))

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

бугага мне позх что мы считать будем ваще нече с тобой общего иметь не хочу ! эгоистка ёпт

0

42

ПроСто ЛЮффКА
йа????????да у мну тобой все мысле неделю были забиты!!!!!!!!!!!!и после этого я эгоистка??????побойся БОГА!!!
Йа просто недоумевала зачем те это надо было?Те важно скок мы встр?

0

43

ёпт эгоистка йа ! мне пох на тя абмсолютно а вот затем мне ентонадо мое дело нафих у всех спрашиваю это для меня !!!!

0

44

И НАХ ЭТО ГОВОРИТЬ БЫЛО?

0

45

чё?*

0

46

ПроСто ЛЮффКА написал(а):

мне пох на тя абмсолютно

????????????????????а мне на тя не ПОХ!!!!!!!!!!!!И ЧЁ МНЕ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ???????????????????

0

47

Я видела весь твои "ТИПО" не похуизммммм ..... видела не считаю нужным нете делать ..!

0

48

ПроСто ЛЮффКА
ты не могла его видеть!!!я очень эмоциональный человек,ЛюшА,и мне сложно,действительно сложно,порой сдержать ся в руках...извини...

0

49

гы однако я при этом разговере себя в руках сдержала !!!! была крепка потому что решили дать те сказать все а потом просто подумать что ты за человек !!! хотя моми эмоции это тож не слабость и я сдержала !!!!

0

50

ПРОСТИ МНУ,ЛЮША

0

51

МиР

ДрУжБа ЖуВАчКА !!!

0

52

ЫЫыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыЫЫыы=)

0

53

УФФФФФ)

0

54

Везде успели поругатся...слава богу что помирились хоть..Чмафф вас мои хорошие))

0

55

а у меня только в этом году он будет :)  последний звонок уже был )))

0

Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » ФоРуМ.((( » Ах...етот выпускной)))