ЭтО нАш ФоРУм )))

Объявление

ТАК ВСЕ СИДИМ В КОМНАТЕ " 12-18 МАЛЬЧИШКИ ИЩУТ ДЕЧОНОК " И ИДЕМ ВСЕ НА НАШ САЙТ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО https://elementarys.clan.su/ С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ !!! ЛЮША...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » ФоРуМ.((( » Ах...етот выпускной)))

Ах...етот выпускной)))

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

А в этой теме я хочу чтобы вы поделились своими впечатлениями о своем выпускном, какие интересные моменты вам запомнились и каг бы вы хотели справить выпускной своей мечты))) Валяйте и не скромничаем, все в подробностях))
…а я вот еще не справляла выпускной….но он скоро будет обязательно напишу когда справлю)) что со мной произошло))))))

Отредактировано КсЮфФфАчКА (2007-05-09 16:04:58)

0

2

Мой ТОж УЖо нА Носу))))Мы пОедЕМ На ТеПЛохОдЕЕ)))))))ыЫыыЫЫ  БУхалОвО!!!!!!!!!!!!!!!оооОггыгГЫгЫгыгЫгыгы :D

0

3

А мы ПоеДем КлаСсОм на ПрИрОдУ, ВодКи где нить кг - 2, и мы ПолЕтим =)

0

4

А УМЕНЯ ВЫПУСКНОЙ БЫЛ УЖЕ, ГОД НАЗАД))) :D

Отредактировано Серёга (2007-05-09 21:14:11)

0

5

А мЫ сНаЧаЛа поЕдЕм в бОуЛиНг,а пОтОм нА кАтЕрЕ кАтАтЬсЯ...Я с4аСтЛиВа=)))

0

6

ДА УЖ У КАВО НЕ БЫЛО ВЫПУСКНОГО ТОТ НЕ СЧАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МОГУ ТОЛЬКО ОДНО ПОСОВЕТОВАТЬ КСЮШ... НАПЕЙСЯ..И ВСЕ БУДЕТ НИШТЯК ТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕГО ЗАПОМНИШЬ, ОСОБЕННО КОГДА БУДУТ РАСКАЗЫВАТЬ КАК ТЫ ПО ПЬЯНЕ ЧУДИЛА..ЭТО ЧТО ТО, А ЕСЛИ ТЕБЯ НА КАМЕРУ ЗАПИШУТ ВАЩЕ КЛАСС... :lol: А СМОТРИ ЭТО СОВЕТ НА ВЫПУСКНОЙ В ЭТОТ ДЕНЬ ПАРНИ ОСОБЕННО АГРЕСИВНЫ  ;) ...УДАЧИ!!! ПРО СВОЙ ВЫПУСКНОЙ НЕ ЧЕГО НЕБУДУ РАССКАЗЫВАТЬ..МОГУ ОДНО СКАЗАТЬ НАПИЛСО Я КАК СЦУКО..И УСНУЛ..А МОЖЕТ И НЕСПАЛ..НЕЗНАЮ..НУ УТРОМ МНЕ РАССКАЗАЛИ КАК Я ЧУДИЛ ДО СИХ ПОР ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ :rofl: ЕСЛИ СЕЙЧАС РАСКРЫТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ВЫПУСКНОВА ..ПОВЕРЬТЕ МНЕ ВАМ ПОТОМ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!=)

Отредактировано LEX_ (2007-05-11 03:33:31)

0

7

:dance: СкаАжу тока  ЫыыыыыЫ

0

8

СТОЙТЕ!!!!!!!! :)

0

9

:dance: и еще разок все вместе!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

10

ДжЕдаЙ
ты че болеешь ?

0

11

:banned: а с чего ты взял?

0

12

У меня был уже. Всё было очень клёво. Я особо не напивалась. Было очень весело. Хотела бы я повторить его!

0

13

ДжЕдаЙ
ну а че ж ты флудишь ?

0

14

Довайте усе................будем! :P

0

15

ДжЕдаЙ
Я те пОфЛуЖу!!!!!  в моей теме ето запрещается!!! :rtfm:

0

16

ООО Ё мае Я КаГ НаЧчНУ ВсЕ сеЙчаС ПерЕноСить пИшИ тЕ СоОБщЕниЯ По ТеМаМ (ПоСлЕдНИе ПреДУпрЕЖдЕни,вПреДь СоОБщЕНиЯ БуДуЬ УДАлЕны!!! :big_boss:

0

17

*КрУтЫшКа*

ТЫ РАССКАЖИ ЧЕ НИБУДЬ ОСОБЕНО ИНТЕРЕСНОЕ, ТЕМ ЧТО ОСОБО НЕ НАПИВАЛАСЬ ТЫ ТАГ ПРОСТО  НЕ ОТДЕЛАЕШСЯ!!!

Отредактировано LEX_ (2007-05-16 13:13:38)

0

18

А я сибе платье выпускное купила наконец-то....оно такое красивое....таг хотю быфтрей выпускной, одеть его...и быть самой красивой))))вотя))))) :P

Отредактировано КсЮфФфАчКА (2007-05-16 20:49:25)

0

19

А я счАс в 9-оМ клАссЕ и у нАс тОж вЫпускНой...А воТ в 11-оМ-этО бУдет жЕсТь...Я пЕрЕхоЖу в физ.-мат. лиЦей нА будущий гОд,тАк у нИх тама нА ВыпУсКной в 11-оМ кЛаССе обяЗаТеЛьнО нУно бАлЬное пЛаТьЕ...НаВеНо бУит кРаСиВо... :)

Отредактировано ОлЮнЯ (2007-05-17 11:37:22)

0

20

Я хоТю пЕрЕйТи уЖе ПоСкоРее!!!=) ^_^

0

Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » ФоРуМ.((( » Ах...етот выпускной)))