ЭтО нАш ФоРУм )))

Объявление

ТАК ВСЕ СИДИМ В КОМНАТЕ " 12-18 МАЛЬЧИШКИ ИЩУТ ДЕЧОНОК " И ИДЕМ ВСЕ НА НАШ САЙТ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО https://elementarys.clan.su/ С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ !!! ЛЮША...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » ФоРуМ.((( » Ах...етот выпускной)))

Ах...етот выпускной)))

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

КсЮфФфАчКА написал(а):

ДжЕдаЙ
Я те пОфЛуЖу!!!!!  в моей теме ето запрещается!!!

ГруБо-ГруБо,КсюФФа4кА=)

0

22

ЗаТО ПраВельно!!!

0

23

А МНЕ ЕЩЁ 2 ГОДА УЧИТСЯ В КОЛЛЕДЖЕ :bad:

0

24

Йа на еНтОм вЫпуСкнОм,который был как известно вчера,25 мая,играла восточную красавицу...Это нечто)))Кому интересно приезжайте-покажу касету)))А падишах у нас в гареме-это просток кадр...СкиНут мнУ фоТу на фЛэхУ и йА дАм посмОтРеТь вАм)))ПроРжЁмСя вмЕстЕ)))

0

25

Гы)))

0

26

ЗаЙкА ЛеКсиКА
Ты вЕздЕ это сВоё гЫ пОстАвИлА?=)

0

27

Ой))) а я на 25 тоже хояСо погуляла....26 голова раскалывалась..и я всь день спала почти...но ето было круто...Утром я была в платье и фартучке белом...пликона таг было...вальс танцевали..а вечером БббББРРррРРрр....КЛува ПоГУляЛИ)))))

0

28

ОлЮнЯ
прогуливайся ))) расслаблабся)

0

29

ОгА-ОгА...нУно-нУно...

0

30

ТаГс,поПроШу вАс,доРогИе рЕбЯтА,дО сЛовА КОНЕЦ ниСягО нЕ пиСатЬ...ПазЯзЯ...А тО вЫ мНу С мыСлИ сОбЬётЕ)))

0

31

БуГаГа!!)))

0

32

ПроСто ЛЮффКА
ЛюшА,бЛядЬ тЫ изДевАешЬсЯ чТолИ?

0

33

ОлЮнЯ
ДА Я ТЯ БЛЯТЬ ( КАК ТЫ ИЗВОЛИЛАСЬ ВЫРАЗИТЬСЯ) нетрогаю и тем более уж не издеваюсь!!!

0

34

ПроСто ЛЮффКА
на хуй тогда писать?????????????????попросили ровно 10 минут помолчать...это так сложно?=(

0

35

да!

0

36

заебала реплики удалять!

0

37

ОлЮнЯ
ну а хуль одно и тоже будет тут?

0

38

ПроСто ЛЮффКА
пусть лучше так,чем я тя ещё большей СУКОЙ считать буду,чем той,которой ты стала для Лёши)

0

39

бугага леша изменил свое мнение узнав правду !!!) та что считать можешь кем хочешь сколько хочешь хоть в бугалтеры иди мне по.. !!!!

0

40

ПроСто ЛЮффКА
хм...ну тогда давай считать,что мне тоЖ*

0

Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » ФоРуМ.((( » Ах...етот выпускной)))