ЭтО нАш ФоРУм )))

Объявление

ТАК ВСЕ СИДИМ В КОМНАТЕ " 12-18 МАЛЬЧИШКИ ИЩУТ ДЕЧОНОК " И ИДЕМ ВСЕ НА НАШ САЙТ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО https://elementarys.clan.su/ С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ !!! ЛЮША...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » ЗнакОмимСя... » ПроСто обЩениЕ...

ПроСто обЩениЕ...

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

*КрУтЫшКа*

ВАХ КАКАЯ ДЕВУШКА!!! ;)

0

102

Ыть ДоваЙте Все В Бк  и заодно куите моего перса 7 уровня за 250 баксов)))) :bb:

0

103

ДжЕдаЙ
сЧАЗЗЗ) НаКУй оН НАм не нУжЕн))) Не ОбИжАЙь!

0

104

всем привет)

0

105

karss
Ну пРиВеТ=)

0

106

karss
Ну прИветиК)))

0

107

ЗДРАСТИ!!!

0

108

фОруМ прИвеТОВ)) ППц...

0

109

ЗаЙкА ЛеКсиКА
ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ ТЯ КУДА ПРОПАЛА??

0

110

Alexandr II
у мну летомнет плохой ток по ночам и ваще с нета ухожу буду все переносить куда либо но я пропаду ваще невсегда в ближайшие два дня!

0

111

ПроСто ЛЮффКА
Не сХоДи с УмА,Не жАлЕй нИ о ЧёМ...
ГЛУПАЯ,веДь тЫ еМу вСё пРосТиШь пОтоМ...

0

112

ОлЮнЯ
Та ОТсТанЬТИ ОТ Мну!!!

0

113

ПроСто ЛЮффКА
Это слОжнО,ЛюШа...Я нАчинАю оТноСитСя к те хоРошО,а тЫ оПятЬ вСё пЕребиВаЕшь...И НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТЕ ПОХ!

0

114

бугага мне не пох мне нах !!!!! когда ти ко мне хорошо относилась ? бугага и еще раз бугага ! тоолько при знакомстве ! начинает она так говоришь что простояннго каждые две минуты начиешь новую жизнь !!!)) и опять бугага

0

115

ппц.сложно с тобой разговаривать(когда-когда...от знакомства и до 10 апреля...ты мне жутко нравилась(как друх)а потом начала немного подбешивать после этого разговора с Никитой...и этим всё кончилось

0

116

цыклиться меньше надо и все !!!! выкинь ти мну из башки и усе !!!

0

117

ПроСто ЛЮффКА
ЙА ПРОТЕСУЮ!!!!ПОЧЕМУ Я ТЯ ПРОСТИЛА,А ТЫ МНУ НЕ МОЖЕШЬ?

0

118

потому что это было как раз в тот момент когда я ток более мене начала тебя узнавать ти же вдруг не стого не с сяго налятела на меня со всей этой ахинеей ппц просто !( ин шог не одидала ппц как

0

119

ПроСто ЛЮффКА
ИЗВИНИ МНУ(((ХНЫг*

0

120

МиР

ДрУжБа ЖуВАчКА !!! =)))

0

Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » ЗнакОмимСя... » ПроСто обЩениЕ...