НИКИТОс-СтРАШнЫЙ ПпЦ
А тИ всЕгдА дЕЛаЕшь виД,фто нИ хРенА не вИдЕшЬ...
Отредактировано ОлЮнЯ (2007-05-17 12:20:16)
ЭтО нАш ФоРУм ))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » МуЖ и ЖеНА ))) » Не,нУ воТЬ проСтО интЕрЕсНо...
НИКИТОс-СтРАШнЫЙ ПпЦ
А тИ всЕгдА дЕЛаЕшь виД,фто нИ хРенА не вИдЕшЬ...
Отредактировано ОлЮнЯ (2007-05-17 12:20:16)
Ну ВоТ я ВиНоВаТ МлЯ..ну С ОдНоЙ СтОрОнЫ Я ПрАв....
LEX_
Лёш,4Ё пРоИсХоДит????????????????????????????????
КаК жЕ я зАиПалАсь=(
LEX_
И ти тУтЬ не пРи4Ём(
ЛаФФ ВаС всЕх...
ООО90 ДоВнО ПорАА))))))
ЛюшЕНьКА
Ммм...и коМу эТо аДреСоВанО???
ОлЮнЯ
ТиПЕ И нИеИтЕЕЕ ) я ваМ ДаВно говоРю жЕнитесь вы)) :big_boss:
ЛюшЕНьКА
А я тебе давно отвечаю:не судьба((( :sorry:
А ти дева епт?
Я вам дАмМ не сУУдьБАА! Ну ка)
ЛюшЕНьКА
Нет,Люшенька...не судьба...Извини,что разочаровала :yes:
оЛеНьКа наЙдЕшЬ СИпе и пО лУчШе эТОго====(ХМ!
ЧуГо тО Я Не дОГНаЛ.......ОбяСнИтЕ Мне........
А ВОТ НАС С КРИСТЕЙ С ВИРТУАЛЬНОЙ СВАДЬБОЙ НИХТО НЕ ПОЗДРАВИЛ(((
КРОМЕ ЛЁХИ И ГАЛИ))))
Отредактировано Серёга (2007-05-08 10:15:36)
Никит, такая судьба)))
Серёга
Поздравляю вас с Кристей с вирт.свадьбой)))Я вас лю-лю)))
ПАЗДРАВЛЯЮ
УАХХ НАдО нАЙти ВирТ РОд Дом ))) уахах)
Я тУть рАзрЫла кОй-кАкУю инФорМаЦиЮ нА эТу тЕмУ:
В Финляндии открыт виртуальный роддом
--------------------------------------------------------------------------------
Нанести виртуальный визит в роддом и до тонкостей ознакомиться с медицинскими рекомендациями для будущих мам позволяет новый интернет-проект, начавший действовать в Финляндии. Он открывает посетителям сайта двери родильного дома Университетского госпиталя Куопио /Восточная Финляндия/.
Новый проект не только предоставляет будущим роженицам и их семьям ознакомиться с работой родильного дома, но и получить ответы на конкретные вопросы, возникающие в период ожидания ребенка. Специально для этого медики предусмотрели как текстовую, но и фото и видеоинформацию.
Такой сайт появился в Суоми впервые, и авторы надеются, что он будет полезен многим женщинам, в том числе жительницам провинций, удаленных от известных медицинских центров. Разработчики подчеркивают, что их цель - помочь будущим матерям, предоставить им возможность быстро и подробно получить советы по уходу за своим здоровьем и здоровьем будущего малыша.
Полезным будет новый сервис и для слушателей медицинских учебных заведений, для которых виртуальный визит в одно из самых передовых медучреждений для рожениц, а также в клинику, где наблюдаются будущие матери, станет прекрасным дополнением к практическим занятиям. Немаловажно и то, что пользоваться услугами интернет-проекта сможет не только сама будущая мать, но и вся ее семья - таким образом, семейство получит возможность правильно подготовиться к появлению на свет нового человека. Новый интернет-сервис очень прост для пользователя, легок для восприятия, что позволит прибегать к его услугам любому человеку. Именно в доступном представлении важной информации обо всех тонкостях, связанных с беременностью и родами, разработчики видят достоинство своего проекта.
ХА....ЩАС Я ВАС ОБРАДУЮ: ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯ МОЯ ВИРТУАЛЬНО ЗЕЛЕТЕЛА ОТ МЕНЯ...НУ МЫ ЭТОГО ВМЕСТЕ ХОТЕЛИ...НАДО ДУМАТЬ НАСЧЕТ ВИРТ РОД ДОМА ТОКА Я НЕЗНАЮ КОГДА МАЛЫФ ПОЯВИТСЯ Я НАДЕЮСЬ БУДУЩАЯ МАМА СКАЖИТ..ПОРАДУЕТ... БУДУЩЕГО ПАПУ!!! ХОТЯ Я УЖЕ И ТАГ РАД ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНУШКА...ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
ТАГ ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ ПРЕБАВЛЕНИЯ В СЕМЕЙСТВЕ
НАДОБЫ УЖЕ ПОТИХОНЬКУ ИСКАТЬ КРЕСНЫХ=)
LEX_
ПоЗдрАвЛяЮЮ!!!! А мона я КреСНай БуДю...я лафф маниких МалЫфоК!!! нЮ пОзязя)))
Отредактировано КсЮфФфАчКА (2007-05-10 10:42:55)
ОлЮнЯ
ПАСИБКИ ТЕ))))
Вы здесь » ЭтО нАш ФоРУм ))) » МуЖ и ЖеНА ))) » Не,нУ воТЬ проСтО интЕрЕсНо...